9 clevere Tipps für die Verwendung Ihres Mixers, um die besten Smoothies, Suppen und mehr zu erhalten.

Ein Mixer ist eine relativ einfache Maschine – eine Klinge, ein Glas, ein paar Knöpfe, die alles in Gang bringen. Bei sachgemäßer Anwendung kann er Smoothies, Püree-Suppen und sogar Nussbutter zubereiten. Aber wenn Sie es falsch verwenden, haben Sie einen schlammartigen Smoothie oder, was noch schlimmer ist, einen Mixer, der blockiert ist und den Job einfach nicht erledigen kann. Hier sind 9 Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass Ihr Mixer sein Bestes für Sie tut, jedes Mal, wenn Sie den Netzschalter drücken.

1. Manchmal ist es okay, billig zu sein.

Wenn Sie ständig Hummus und Nussbutter und -suppen herstellen, werden Sie einen Hochleistungs-Mixer und nicht den 29$-Mixer wollen. Aber wenn Sie nur einfache Eisgetränke und Smoothies trinken, brauchen Sie das zusätzliche Geld nicht auszugeben. Ein mittelgroßer bis preisgünstiger Mixer leistet gute Arbeit.

2. Auftragsangelegenheiten

Eine der wichtigsten Tipps, die Sie bei jedem Mixer beachten sollten, ist die Reihenfolge der Zutaten, die Sie hinzufügen. Als Faustregel gilt: Von leicht bis schwer. Das heißt, Sie sollten IMMER mit Flüssigkeit beginnen und sicherstellen, dass sie die Klingen bedeckt (normalerweise bedeutet das etwa eine Tasse Flüssigkeit). „Wenn Flüssigkeit zuerst eintritt, hilft sie, die Zutaten um das Glas herum zu bewegen“, sagt Pat Schweitzer, Direktor der Consumer Test Kitchen am Hamilton Beach. „Dann fügen Sie frisches Obst hinzu, dann gefrorenes Obst und zuletzt Eis.“

3. Vermeiden Sie Blasenbildung

Das Problem der Kavitation – wenn Ihr Mixer wegen einer großen Luftblase stecken bleibt – ist eines, das Sie buchstäblich aufhalten kann. Um eine Blockade zu vermeiden, achten Sie darauf, dass Sie ein gutes Gleichgewicht zwischen dem Eis (oder irgendeiner Tiefkühlkost) und der Flüssigkeit, die Sie kombinieren, halten. Sie können auch die Funktion „Pulse“ verwenden, um sie zu entfernen. Außerdem können Sie Ihre Freunde mit Ihrem neuen Vokabular beeindrucken.

4. Stampfen Sie es nieder

Wenn Sie Ihren Mixer verwenden, um dicke und cremige Lebensmittel wie Hummus oder Nussbutter herzustellen, können die Klingen auch stecken bleiben und aufhören, sich zu bewegen. Aber das Hinzufügen von mehr Flüssigkeit kann Ihr Rezept nicht gerecht werden. Um alles wieder in Bewegung zu bringen, verwenden Sie den Stampfer des Mixers – ein Stück, das in die Oberseite des Mixers passt und dazu verwendet werden kann, das Essen zu bewegen, während das Gerät läuft.

5. Passgenaue Zuschnitte

Für runde Lebensmittel wie Äpfel, schneiden Sie sie in zwei Hälften, bevor Sie sie in das Glas geben. Schneiden Sie alle frischen Lebensmittel so zurecht, dass sie in die halbe Höhe des Glases passen.

6. Suppe ohne Herd heiß machen

Wenn Sie einen leistungsstarken Mixer (z.B. den Wolf Gourmet Blender) verwenden, brauchen Sie Ihre Suppe nicht auf dem Herd zu erhitzen, denn der Mixer kann sie für Sie erhitzen. Durch die Reibung der wirbelnden Klingen entsteht genügend Wärme, um die Suppe tatsächlich aufzuwärmen. Ernsthaft.

7. Wein belüften

Kein Warten mehr ein bis zwei Stunden, bis eine frisch geöffnete Flasche Wein in einem ausgefallenen Dekanter „atmet“. Stattdessen gießen Sie einfach den Inhalt der Flasche in Ihren Mixer und geben Sie ihm einen schnellen Whirl für 30 Sekunden. Voila! Es ist perfekt durchlüftet und in weniger als einer Minute verbrauchsfertig. Dieser Tipp ist auch großartig, wenn Sie merken, dass Sie den Wein, den Sie schlürfen, nicht lieben. Nach einer Spritztour im Mixer schmeckt es wahrscheinlich auch viel besser.

8. Verwenden Sie den Emulsionsbecher

Viele Blender werden mit einem Emulsionsbecher geliefert, der sich ideal für die Herstellung von Salatdressings oder Marinaden eignet. Gießen Sie einfach das Öl in die Tasse, schalten Sie Ihren Mixer ein, und er tröpfelt es in einem stetigen Strom in das Glas. Es ist nicht nötig, den Deckel zu heben und ihn von Hand einzusprühen.

9. Einfach Geschirrseife zum Reinigen hinzufügen

Die einfachste und einfachste Art, Ihren Mixer zu reinigen, besteht darin, Ihre Hand nicht in das Glas zu stecken und zu riskieren, einen Finger auf der Klinge zu schneiden. Sie brauchen auch keinen Platz für Geschirrspüler zu verschwenden. „Stattdessen geben Sie ein paar Tropfen Geschirrseife in das Glas und füllen Sie es mit warmem Wasser bis zur maximalen Linie, schalten Sie es ein und reinigen Sie es auf diese Weise“, sagt Mary Rodgers, Director of Marketing Communications bei Cuisinart & Waring. Spülen Sie in der Spüle. Erledigt.